Woww.. Seru yaa (kayak nonton aja)

Woww.. pertandingan tadi malam seru yaa.. unbelievable 8 gol tercipta antara Manchester City vs AS Monaco. “Emangnya nonton?” “Kagak.. !” 😆

Pagi tadi saat membuka hp, biasa yang pertama kali dilihat adalah ‘tete‘ alias trending topic. Disana terlihat ada hal yang pastinya membuat saya penasaran yang berkaitan dengan info Liga Champions, yakni: Falcao dan Manchester City. Didalam hati bertanya-tanya, apakah Falcao menjadi man of the match dalam pertandingan semalam? Atau City yang mempermalukan Monaco?

Ternyata.. woww.. 8 gol tercipta dan Falcao ‘sempat’ menjadi bintang dengan permainannya yang menyihir sebelum akhirnya City memupus kebintangannya dengan menyudahi skor 5-3. Dramatis dan tentunya unbelievable.

Penasaran dengan pertandingan semalam lalu tengok channel @SKY di Youtube (feeling sih emang belum ada), dan emang belum ada sodara-sodara.. (biasanya diupload ama SKY, rapelan dengan pertandingan nanti malam) :mrgreen:

Di channel lainnya yang ngga kalah OK, seperti @fox soccer sebenarnya udah ada tayangan highlightsnya, cuma berhubung udah kadung senang ama SKY, jadi ngga tergoda rasanya. Lagi pula menurut saya pribadi, tayangan dari SKY lebih greget ketimbang FOX.

Lagi-lagi butuh kesabaran untuk mendapatkan apa yang kita inginkan. Ya sabar itu memang indah layaknya pelangi di pagi hari, dimana mentari menghangat memberikan energi positif buat jiwa-jiwa yang selalu hanya berharap kepada Rabb-Nya.

Iklan

2 Comments

    • Sya dukung dmn ada pemain Muslim ddlmnya. Dan brhbung bnyk tim yg memakai pemain Muslimnya, sya plh salahsatunya, yakni Bayern Muenchen lwt winger Frank Riberry. Ada yg menjadi ingatan sya, saat sesi gala dgn timnya dgn masing2 pemain memegang beer (minuman keras) yg dijepret oleh para jurnalis OR, hanya Riberry yg terlihat tdk memegangnya. #respect

Trims untuk komentarnya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s