Akhirnya kebuka juga

“Akhirnya kebuka juga..” Untuk mendapatkan tontonan di Youtube yang benar-benar membuat mata kita nyaman melihatnya memang gampang-gampang susah. Gampangnya memang tuh tontonan seabrek, tinggal kita pilih aja video mana yang hendak kita tonton. Dari video-video yang mencerahkan hati hingga video yang membuat hati kita semakin kelam. Dari video yang membuat seseorang semangat hingga video yang sering membuat seseorang mengkhayal (gag jelas). Jangan yaa.. jangan sering ngayal. 😆


Gampangnya mungkin seperti itulah kurang lebihnya. Nahh.. untuk susahnya yakni bila kita hendak mendapatkan update-an berita-berita olahraga terbaru semisal Olimpiade (udah selesai) maupun sepakbola dunia sangat sulit terlebih dari channel-channel terkenal, seperti Fox Soccer, NBC Sport, France TV, BBC Sport, Bein Sport hingga Sky Sports. Kesemua channel tersebut tidak bisa dibuka dengan mudah karena sudah diblokir dari negaranya masing-masing (ngenes banget ya.. padahal cuma video olahraga lho ya..).


Kebetulan sekali memang channel-channel diatas menjadi langganan saya dalam mendapatkan berita olahraga terbaru khususnya sepakbola dan event besar lainnya semacam Olimpiade.


Bila sudah berlangganan tentunya sudah bisa membuka dong? Alhamdulillah.. begitulah kurang lebihnya.


Bila anda pengguna smartphone, bergembiralah karena ada beberapa aplikasi yang cukup work it dalam membuka video Youtube yang diblokir. Namun saya minta maaf, tidak bisa menshare aplikasi tersebut karena satu dan lain halnya (aplikasi ini sangat rentan disalahgunakan karena begitu mudahnya membuka video yang diblokir).




Buat anda sendiri yang dirumahnya memasang tv berbayar (tv kabel) tentulah sudah faham dengan kualitas prima dari masing-masing channel diatas. Sementara saya sendiri cukup menikmatinya lewat layar hape.


Lumayanlah daripada begadang bela-belain sekedar menonton sepakbola, cukuplah buat saya melihat highlights nya saja disetiap pertandingannya. :mrgreen:

Iklan

7 Comments

Trims untuk komentarnya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s