Make Money

make moneyBuat siapa saja yang saat ini sulit sekali untuk tertawa, coba deh tonton film Make Money yang genrenya memang masuk film drama komedi. InshAllah saya yakin anda akan cepat tertawa (pake bangets). Tapi kalau anda memang masih sulit juga untuk tertawa, saya sarankan anda buru-buru berobat. Lho.. kok suruh berobat! Emang napah? Yaa.. barangkali aja saat nonton film ini, anda sedang sariawan atau sakit gigi. :mrgreen:
Baca lebih lanjut

Iklan

Dulu ‘Gibol’.. Sekarang??

image

Dulu saya ‘gibol‘ (gila bola) memang. Setiap ada live sepakbola terutama sekali Liga Champions, Piala Eropa maupun Piala Dunia biasanya saya tak pernah ketinggalan menyaksikannya dilayar kaca. Tentu tidak semua pertandingan tersebut saya lahap, hanya yang kebetulan tim-tim favorit saya saja yang saya tonton. Namun celakanya banyak juga tim-tim favorit saya yang setidaknya berimbas pada jumlah tayangan live yang saya tonton.

Baca lebih lanjut

Cerita tentang Kopiah Hitam

image

“Jasmerah”, “Jangan sekali-sekali melupakan sejarah“.. itulah ucapan terkenal dari salahsatu the founding fathers negri ini, yakni Ir. Soekarno. Bila kita sudah diingatkan seperti itu, tentulah seseorang di negri ini (terlebih yang berpredikat seorang pemimpin bangsa), ia tidak akan “mudah meremehkan” arti sebuah kopiah hitam yang menghias dikepalanya sehingga pancaran wibawa akan selalu mengiringi kemana pun ia melangkah.

Baca lebih lanjut